Welche Systemanforderungen an mein Smartphone gibt es?

für den Betrieb der App Region der Lebensretter 3.0 gibt es folgende Anforderungen an dein Smartphone:

Android-Geräte:
 - Android Version 10 und größer
 - Aktivierte Google Play Dienste
 - Mindestens 65 Megabyte freier Speicher
Empfohlen: Daten-Flatrate (Datenverbrauch bei normaler Nutzung ca. 8 MB im Monat)

Die App funktioniert auf einigen Smartphones auch mit Android 9, gibt aber in diesem Fall eine permanente "Standortzugriff Fehlerhaft"-Meldung aus, welche die Funktion der App aber nicht beeinträchtigt.

iOS-Geräte:
 - iOS Version 15 und größer
 - Mindestens 65 Megabyte freier Speicher
Empfohlen: Daten-Flatrate (Datenverbrauch bei normaler Nutzung ca. 8 MB im Monat)

Wenn dein Gerät die Anforderung an der Betriebssystem nicht erfüllt, kannst du versuchen über die Update-Funktion eine neuere Version zu erhalten.