Der Standortzugriff wird immer wieder deaktiviert, was kann ich tun?

Android hat die Funktion "App-Aktivität bei Nichtnutzung stoppen". Wenn die App einige Zeit im Hintergrund läuft entfernt Android die gewährten Berechtigungen selbstständig wieder. Unter Anderem die Berechtigung dich zu benachrichtigen als auch die Berechtigung, auf deinen Standort zuzugreifen. Deaktiviere diese Option in den Berechtigungseinstellungen der App.