Wie leere ich meinen App-Cache?

Manche Probleme lassen sich nur lösen, in dem der App-Cache oder - wenn das nicht hilft - der komplette App-Speicher gelöscht wird. Um dies zu tun, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Öffne die Einstellungen
  2. und tippe dort auf "Apps"
  3. Tippe anschließend auf die App "Lebensretter 3.0"
  4. Und dann auf "Speicher und Cache"
  5. und dann auf "Speicherinhalt löschen" (Kompletter Reset, Logindaten und Einstellungen werden gelöscht)
    oder "Cache leeren" (Logindaten und Einstellungen bleiben erhalten)

Bei iOS sind folgende Schritte notwendig:
  1. Gehe zu „Einstellungen“.
  2. Navigiere zu „Allgemein“.
  3. Wähle „iPhone-Speicher“, um dir den von allen Apps belegten Speicherplatz anzeigen zu lassen.
  4. Tippe auf die App, deren Cache du löschen möchtest.
  5. App auslagern“ und „App löschen“ werden angezeigt.