Ich erhalte die Fehlermeldung "Es sieht so aus, als hätte die App nicht die richtigen Berechtigungen".

Die Fehlermeldung "Es sieht so aus als hätte die App nicht die richtigen Berechtigungen" kannst Du wie folgt beheben:

Öffne die Einstellungen, scrolle nach unten bis zu "Status der Einstellungen" und tippe dann auf die rot markierte Zeile.

Die App leitet dich dann zur entsprechenden Android-Einstellung.

Tipp: Wenn die App "Energiesparen deaktiviert" bemängelt, dann stelle den Filter in der App-Liste zunächst auf "Alle Apps" und suche dann nach "L" wie "Lebensretter".